LABELEXPO EUROPE 2017

Labelexpo Europe 2017 – ведущая международная выставка упаковки, обработки печатной продукции и полиграфии, постоянным местом проведения которой был выбран Брюссель, Бельгия.

И, если вы еще не знаете об истории и масштабах мероприятия, то тут есть о чем рассказать.

Уже как 37 лет 1 раз в 2 года выставка собирает специалистов с более чем 146 стран – это и страны Африки, Европы, Азии и даже Америки. На мероприятии было собрано более 650 экспонентов и 36000 посетителей, 9 залов общей площадью 35 000 м², а также мастер-классы и автоматизация арены для презентации оборудования. На выставке были представлены дизайн этикеток и упаковок, печатные станки, современные технологии печати, высокотехнологичные материалы для печати лейблов и этикеток и пр.


 

 

ОАО «Борисовский завод полимерной тары «Полимиз» был единственным представителем из Беларуси, поэтому на специалистах лежала ответственность не только за завод, но за всю страну в целом.

 

Наш стенд был оформлен в бело-зеленых тонах, ведь его главной идеей было показать безопасностьпредложенных нами материалов и неравнодушие к окружающей среде. Мы смогли успешно представить публике инновационную продукцию предприятия, обменяться контактами с представителями компаний из других стран и в целом произвести положительное впечатление. В дальнейшем стенд посетили специалисты по производству сыров, масла, фармацевтики, кондитерских изделий из Индии, Литвы, Канады, Ирана, Бразилии, Франции и других стран.

 

 

На нашем стенде были представлены все новинки предприятия. Примечательно то, что особый ажиотаж у посетителей выставки вызвала «умная бумага», которая является альтернативой БОПП и кашированной фольге, и совсем скоро может занять лидирующие позиции среди упаковок пищевой промышленности. Немаловажно, что все представленные нами продукты сделаны из эко-сырья и не требуют специальной утилизации.

Наше предприятие активно следит за тенденциями рынка и поэтому производит актуальный продукт, среди которых и съедобная пленка. Отметим, что данная упаковка позволяет храниться продуктам дольше и абсолютно безвредна, при этом не имеет аналогов в СНГ. Мы с удовольствием презентовали разработки и предоставили нашим потенциальным клиентам образцы.

 

 

В целом, на выставке мы смогли презентовать свои новые разработки, изучить зарубежный рынок, привлечь новых партнеров и клиентов и, что немало важно, создать имидж компании на международной арене.

__________________________________________________________________________________________________

 

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА УПАКОВОЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
LABELEXPO-2017 • 25.09-28.09 • БЕЛЬГИЯ, г. БРЮССЕЛЬ
упаковка и полиграфия
 
Exhibition Center Brussels Expo
Avenue Houba de Strooper 692, 1020 Bruxelles
стенд № 4С63 (4 HALL)
 
Приглашаем посетить международную выставку LABELEXPO 2017 (г. Брюссель, Бельгия), на которой
Bosger (Польша) и ООО «Борисовский завод полимерной тары «Полимиз» (Беларусь) представят

НОВЫЕ ЭКО-МАТЕРИАЛЫ
для тех, кто все время двигается только вперед!

 Приходите на выставку, если Вы хотите узнать, как:
· уменьшить расходы на упаковку; 
· продлить срок хранения продукции; 
· помочь защитить окружающую среду.

Кроме того, мы представим упаковку, которую можно съесть!


Съедобная пленка
 — уникальный материал для упаковки пищевых продуктов с прекрасными барьерными и антимикробными свойствами, не загрязняющий окружающую среду. 

Не упустите шанс попробовать конфеты, мармелад, пастилу и многое другое в съедобной пленке на бесплатной дегустации! 


Наши самые востребованные разработки на LABELEXPO 2017:

Пленка полимерная «умная бумага» — биоразлагаемый упаковочный материал для молочной и кондитерской промышленности с повышенной влаго- и жиростойкостью, увеличивающий срок хранения продукции более чем в 2 раза;

Умная кашированная фольга — комбинированный материал, вобравший в себя все самое лучшее от «умной бумаги» и кашированной фольги, с 100% защитой от промокания и отслаивания внутреннего слоя упаковки;

Нанофольга — эффектный и престижный комбинированный материал, полимерная пленка «умная бумага» с нанесением металлизации аллюминием — биоразлагаемый материал, аналог кашированной фольги;

Пленка для грунтов — наполненная трехслойная, подходящая для упаковки торфа, грунтов, удобрений и другого;

Пленка наполненная трехслойная — по финской технологии для упаковки как пищевых продуктов (молока, кефира, йогуртов и других молочных изделий), так и для упаковки непродовольственных товаров (грунты, торф, удобрения, строительные смеси и другое).


Специальные предложения и бесплатные образцы продукции —

на стенде «BOSGER—POLIMIZ»!

Схема расположения стенда № 4С63 (4 HALL): 


 

 

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031